Скоро осень

Елена Королькова-Дьякова
Ну, вот уже и осенью запахло
С реки прохладой веет
И лопухи все в рост
Покосы скошены
Стога их охраняют
Над речкою скрипит
Уставший мост…
Деревья скоро поменяют
                платья
И в небе синем закурлычат
                журавли
Я на прощанье перышко поймаю
Прощаясь с августом, журавушка лети!




фото из нета