Есть семена, всходящие из агонии

Александр Неважно
Сквозь грудную открытую клетку
Всходит цветок плодовитых агоний.
Путник случайный, подставь же ладони
И сохрани лепестки те от ветра.

Жаром манящим оковано тело,
Вслух прокричишь имена Люцифера.

Быть легионами проклятым мыслям,
Проклятым быть легиону сомнений.
Сам Сатана обеспечит везенье
Тем, кто цветок его вскармливал жизнью.

Так расстегни же покорную кожу
- Семени Белета новое ложе.