Тебе б шесть рук!

Людмила Павлова 8
Тебе б шесть рук,
Чтоб меня крепче удержать!
А мне б шесть ног,
Чтоб дальше от тебя бежать!

Тебя в тиски
"Чуть"запоздалая любовь!
А мне в виски
Моя бунтующая кровь

Она кричит:
"Не слушай сердца своего!".
Оно ж молчит,
Не говорит мне ничего...

И лишь душа
Моя оставлена с тобой,
Где не спеша,
Уходит первая любовь...