Светлое будущее

Анжелика Ерохина
Снова это поганое чувство.
На вкус как железо в чей-то крови.
Кости ломает со звуками хруста.
И разрывает меня на клочки.

Я убегала от этого звука.
Пряталась с тенью чей-то руки.
Слезами просила сберечь от муки.
И говорила - "Лучше умри".

Я не ошиблась, что больше не справлюсь.
С натиском боли и грязной любви.
Они не умеют любить иначе.
Они растоптали сердце в груди.