я потерял свою этикетку

Дмитрий Коба 3
Вышли мы все из народа
но там где многим комфортно, мне почему-то душно
Ведь кому-то нужна свобода,
а кому-то нужна кормушка

Мы живём по установленной кем-то инструкции
где новая перспектива - эта старый тупик
Люди, давно, превратились в функции
и на каждую функцию прикреплён ярлык.

Сегодня каждый мечтает продать себя подороже
Своя цена есть чести, порядочности и интеллекту
покупаются груди, бицепсы и смазливые рожи
Вот только я потерял свою этикетку

Больше не буду подчиняться опостылевшим догмам
плюну в их вечную, зловонную муть
Найти себя никогда не поздно
Каждый выбирает свой путь.