Я не знаю...

Тэта Браян
Я не знаю, как лучше будет.
Не знаю, как правильно.
Но я знаю, что бесценную душу твою
Не нарочно подставила.
Тяготилась прошлым...
И не нужными правилами.
Но лишь теперь я свободна -
Сердце расправила.
И теперь ни всплесков не нужно,
Ни гордости.
Я парю в равновесии,
В невесомости.
Никакой паники,
никакой пошлости.
Исказились кривые.
Бреду по плоскости.
С улыбкой без подтекста тошного
Щурюсь на солнце.
Обещаю себе быть собой
И не горбиться.
Просыпаясь сутра - теперь счастлива
От того, что
Не знаю, как лучше будет.
Не знаю, как правильно.