Все просто

Аня Савкина
Я убиваю тебя молчанием,
Я заставляю тебя курить,
Я раздражаю тебя отчаяньем -
Как же нам дальше жить...
Я отравляю тебя безразличием,
Хотя мне не все равно.
Я подавляю тебя величием,
Я делаю все на зло!
А ты дорогой, драгоценный мой,
Пылинки сдуваешь с меня...
Ты не играешь в обидки со мной,
Ты как вода для огня.
А я просто другой породы,
Тебе меня не понять,
Но твое оружие без моды -
Меня просто нужно обнять...