возвращение

Олег Геннадиевич
Уйти, наверное, придётся налегке,
оставив смыслы, домыслы...

Наследство —
легко поместится в протянутой руке
бродяги, что растает, словно след твой.

Уйти, наверное, придётся как пришёл:
без профиля, без визы, без согласья
на то, что богу верить
— произвол,
но вера в Бога — это как бы счастье.

Затем, наверное, придётся увидать
какая гниль творится под крестами;
________________________________________
и в продолжении — планетой погибать,
укрывшись пустотой, как небесами.