Река Белая

Галина Григорьевна Шаповал
Извивается Белая речка,

Меж хребтов и расщелин в горах.

Нет на свете милее местечка –

Побывала на днях в тех местах.

Воздух звонкий и чистой прохлады

Удивлял и витал аромат,

Не видала я лучше отрады

О, закат, красивейший, - гранат!

Изгибается Белая речка,

Валуны, ручейки на пути.

И ласкают красоты сердечко,

А Кубань уже ждет впереди.

Как люблю я родные просторы!

О, поля! И леса, и луга,

И куда бы ни кинула взоры:

Всюду Родина, песня моя !