Сусек

Логин2
Даже не о карасе,
О другом каком-то звере.
Этот зверь зовется "все":
Вася, Стёпочка, Емеля.

Все, наслушавшись бредка,
Ненавидят "Правый Сектор"
Так же сильно, любят как
Просветление и секты.

И, не выходя из сект,
Все кучкуются по стаям.
Все в стране бросают всех,
И сама своих бросает.

Ну и, долго не гадай,
Всеми, всеми, как иначе,
Самый хам и негодяй
"Самым вежливым" назначен.

Иссякающий сусек,
Не еды, а серых клеток.
Все в стране бросают всех,
И страдают тоже все-то.