Если ты меня захочешь

Людмила Павлова 8
Если ты меня захочешь,
Попроси меня у Бога!
Он не даст-проси у "друга"-
В преисподню загляни!
А просить не станет мочи-
Встань тогда ты у порога,
Чтобы не ходить по кругу-
Моё имя прокричи!

Может,я тебя услышу,
И ещё раз пожалею,
Ещё раз подставлю руки,
Ещё раз к тебе приду...
А сейчас задвинут в нишу
Твой портрет.И он желтеет.
.  .   .  .  .  .  .  .
Как-нибудь..в душевных муках,
Может на него взгляну...