удавы

Берегов Сергей
лягушки прыгают
ква-ква
бегут слоны куда-то
весёлым ржанием ослов
оснащены поля
в далёкой за
в далёкой за
в далёкой зоозапани
живут охотою змеясь
тяжёлые уда
вы(их)
соки струйны сквозь зубов
шипенясь рвут наружу
врага оскаленную пасть
укушено впия
жгутами тело обожмя
вытряхивая душу
уда
вы
(в)давливают внутрь
умятого оста
ток
калорический пролив
в свои утробоползы
удавы вольны отдохнуть
поспят немного пусть
а там
опять проголодав
им никогда не поздно
стеклянно взглядясь
опростать
любую зазеваку