Любовь

Людмила Котова 2
           Что есть любовь? - То
                жизнь.
           Мать и дитя - любовь.
           Брат и сестра - любовь.
           Природы красота рождает
                в нас - любовь.
           Весь мир прекрасного
           Тревожит чувства вновь-
           И вновь виной тому -
               То божество - Любовь.

Любовь свободна, и не всегда ответ ей
                нужен.
Гармонию рождает в душах наших.
Не обязательно любимый станет мужем -
Со мной согласен ту любовь познавший.

Любовь - то Свет и Бог, и Чистота-
Духовности людской глубины.
И состраданье в ней, и доброта,
И страсть, и нежность в ней неизмеримы.

Ты всеобъемлюща - Любовь...
Вопрос: он любит выпить - это что,
                любовь?
Ответ : Бог каждому дал знать её ,
Но каждый для себя свой сделал выбор.

Мы все отличны друг от друга ,
И любим все по-разному. Но Все.
Кому друзей дано любить, кому-
                супруга.
Мы лишь не вправе не любить
                совсем!