На скачках любви

Альфия Габсатарова 2
 
                Я на скачках любви - не терялась.
                В глубине твоих ласковых слов.
                Солнце ярко тогда так - сияло.
                Нам внушив,что есть радости снов.

                Мы шептали свои реверансы.
                И вкушали любви,телеса.
                И открывшись,прекрасные шансы.
                Щебетали,как птицы с утра.

                Мы болели - сверканием очей.
                И дрожанием - младостных перст,
                зацепившись за радости,очень.
                Так хотели,манящих чудес.

                Наш шатер,как река - разливался.
                Всею гаммой,как клавиши лес.
                Соловей возле нас - заливался,
                вознося наш рассказ,до небес.

                ************

                17.08.2015