Стишок заздравный

Елена Аркадина-Ковалёва
В горах ли ты, или озёра
Тебя красотами пленят,
Стишок заздравный от меня
Прими! А капелька минора
Прорвётся в оду о любви
В твой день рожденья, liebe Olja -
Ты улыбнись, нет грусти боле,
И поздравления прими!