Палиндромы-экспромты 48

Антосыч
Кулак! Сатана натаскал УК

Моде боа - змеи! Ем за обедом!

Пожар! Удаву в аду раж! Оп!

Ад! Но, канай, анаконда!

Не, не! Цензур груз не ценен!

О! Так Европа - запор века то!

Да, запорожец! Но к вам - у! С ума в конце, Жор, - опа! Зад!

О! Во как! Сунули "ах" и Михаилу! Ну-с, каково!?

Лап хит: Эзоп-то от поз этих пал!

А Рак то против рыб не вояка! Как я, овен, бы:
- Рви тор!
Пот, кара.