Она неземная

Надежда Почуйко
Она неземная, из сказки пришла,
С большими глазами-озерами.
Огонь затухающий в сердце зажгла.
Украсила душу узорами.

Она неземная, как звезды во тьме,
Красивая, нежная, страстная.
Она очень-очень понравилась мне!
Богиня! Как солнышко, ясная.

Она неземная, не хватит мне слов,
Ну как же все так получилось?
Она королева таинственных снов,
Что прямо из сказки явилась!