Море выпито до дна...

Люси Ефим-Олина
Утром  ранним  у  друзей...
 было  много новостей.
Что  у старой  черепахи...

дом  на  спинке без  гвоздей.

Что  соседский  кот ,разбойник,..
прыгнул  к  нам на  подоконник.
И хватил  сметанку  лапкой,..
а  бабуля  его - тряпкой!

Огорчился  очень  кот:
-не полакомился , ВОТ !!!

              Новость есть  ещё  одна...
              море  выпито  до  дна.
              рыбкам  так  хотелось  пить...
              а  теперь им негде  жить!!!

И  ФАНТАЗИЙ... КАК  ВСЕГДА...
ДАЖЕ  КРУГОМ  ГОЛОВА...
ЗДЕСЬ  И  ПРАВДА... И  НЕ  ПРАВДА...
НУ А  ВПРОЧЕМ... КАК  ВСЕГДА,

СПОРЫ...




КРИК  НА  ПЕРЕБОЙ,..
ВОТ  БЕДА - ПОРА  ДОМОЙ!



картинка  из  интернета.