Припёка

Вера Ивлева 2
Что хочет женщина, присев?
То видит Бог, с бОку.
Вот так Адам и полысев,
Оставшись сбоку и припёку.
___________

Странная женская скульптура.
Сбока припёка - пригоревший кусочек теста.