Казакам

Галина Григорьевна Шаповал
Форпост России – Юг-

- Кубанская земля.

От вражьей силы чтоб,

Ты защитить смогла.

Сыны твои верны

И Вере и Отчизне,

Мы корни чтим свои

Они нужны для жизни.

Нам вера Православная,

Не зря вовек дана,

Чтоб вражья стая сварная,

Была одолена.

Чтобы сады цветущие

С душой людей слились,

А сила и могущество-

 Навек – объединились!