По законам физики

Аделина1
Закономерны в природе все явленья,
Любовь между людьми - не исключение.
Всё формулами можно описать,
Теоремы применить и доказать.

Эйнштейн для нас немало постарался,
"Относительно" во всем он разобрался.
К тебе стремлюсь как быстрая комета,
И скорость моя - это скорость света.

Закон Кулона применить к нам можно,
Как два заряда, стремимся  осторожно
Друг к другу, несмотря на расстояние,
На массе тел не заострять внимание.

А то, что между нами происходит,
Отраженье в синусоиде находит,
То в "плюс", то в "минус" или через "ноль"
Мечется любовь, а в сердце боль.

Для счастья формулу так хочется найти,
Любить и знать, что ждет нас впереди,
Чтоб счастье было в ней не переменно,
Константой постоянной, неизменной.