Платье на бретелях

Надежда Почуйко
А как вам мое платье на бретелях?
А локоны спадающие с плеч?
Вы явно наблюдаете за мною,
И прячетесь в тени горящих свеч.

А как вам мои шпильки и чулочки?
А сумочка, а бусики вам как?
Свой шанс вы упускаете наверно,
Сидите и молчите, как дурак.

На празднике за столиком веселье,
В руке моей бокал, а в нем вино.
А вы сидите там в углу, мужчина....
Ведь вам уже домой пора давно.

Боитесь подойти, так и скажите,
Вот, официант принес от вас цветы.
Согласна, вы приятно удивили.
Давайте перейдем уже на ты.

Играйте музыканты я в экстазе,
Мне хочется пойти и танцевать.
Скорее пригласите же, мужчина!
У вас есть шанс меня околдовать.

А как вам мое платье на бретелях?
А чертики забавные в глазах?
Я думаю, что с этой вечеринки,
Меня вы унесете на руках!