необходим

Мельник Яна
Ты стал мне так необходим.
Я каждой клеточкой держалась
За тебя.

Ты так меня увы не полюбил.
Я как могла души твоей касалась,
Любя.

Ты был хорош, но не со мной.
Я себя всю тебе отдавала
До самого дна.

Ты бы никогда не пошел за мной.
Я только тебя за собой звала
И была одна.