Ты помолчи пока...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты помолчи пока.
Я всё скажу за тебя.
Осень. И облака
С птицами вдаль летят.

Как же ты постарел,
Голубоглазый мой…
Сегодня ты не у дел.
Слава Богу – живой!

Ты не грусти. У нас
Есть впереди часок,
Чтоб разглядеть в глазах
Друг друга тот огонёк,

Что согревал года.
Так, давай, помолчим,
Сбросив свои года
И забудем причины

Наших дурацких разлук.
Осень смирила нас.
Как из волшебных рук –
Вдруг в небо любовь взвилась!

Прошлого миражи
Вмиг потускнели в нас.
Лишь в настоящем – жизнь.
Вот и живи – в  с е й ч а с!

Как же ты постарел,
Голубоглазый мой…
Но в душе тот же «пострел»,
Что не пускает домой…


17 августа 2015г.