Прописано три сессии смехойоги

Фая Драйвер
Прописано: три сессии смехойоги,
Чтобы ушли основания у тревоги.
Прописано: от души посмеяться,
И научиться - от любой клеточки, от любого пальца.
Смех – клейкое вещество: приклеивает удачу,
Только – не доводить его до полного ржача; -
Изысканный смех практикуется через меру:
ПоднЯлся настроения градус? – смехо-перемена!
Виват смехопрактикам!