Молодым

Татьяна Яна Веселкова
Вы молоды, а значит все возможно

Открыты все дороги, все пути.

Иди уверенно, но осторожно,

Чтоб поворот свой мимо не пройти!


        **********

Проходит мимо жизнь

Ну , что же?

Мы сами временны

В ней тоже!