Одна ночь поэта

Мария Сигаль
И снова письма и стихи,
И бесконечность ожиданий.
Кладу последние штрихи
На вереницу испытаний.

И снова ночь моя без сна,
И ненавистен запах кофе...
Глядит насмешливо луна
В окно мое. И льются строки

Как музыка моей души,
Ложатся ровно на бумагу.
Не разлюбить тебя уже,
По жизни вечного бродягу.
(17 августа, 2017 г.)