Мой сон придет из тишины

Ольга Мокрушина
Мой сон придет из тишины.
Падут оковы денных бдений.
И будет сила без вины,
И будет путь без сожалений.

И будто вирус из крови
Изгонит сна благая сила.
Я не услышу, не зови…
Забуду всех, кого любила.

И так с луной обручена,
Живу во сне, как зверь на воле.
И ночь зову. Придет она,
Освободит меня от боли.