то лето

Ольга Дворжецкая
то лето,
лето леденяще-жаркое,
я буду помнить. год за годом
пройдут все зимы, -
с ёлками, с подарками,
пройдут все вёсны –
с их весёлым ледоходом;
пройдут все осени, -
засыплют жизнь сухими листьями;
пройдут и лета с их дождями яркими,
и только лето,
когда вы на миг приблизились,
я буду помнить.
леденяще жаркое.