Диалог

Александр Сорокин-Ильинский
– Ты веруешь в Бога? –
                вопрос некорректный:
он требует жизни для фразы ответной.
Ты видишь – дышу я
                и даже пытаюсь
творить и любить, несмотря на усталость.
Не склонен к позёрству,
                бываю унылым,
но делаю всё, что натуре по силам.
И к мраку, и к свету открыта дорога.
Я верю в себя…
                А надеюсь на Бога.