Любите и будете любимы!

Влад Кучерявый
Скажи, когда дарил цветы
вот просто так?…Жене?... Вот то-то…
Потом ты ждёшь, чтоб обормота
в жизнь воплощали все мечты…
Скажи, когда ей целовал
не грудь и губки! – просто ручки?
Не для примера дочки-внучки,
а просто так? … Опять солгал…
А кофе – что там говорить! –
в постель для ладушки!...Как сладко!...
Не приносил???...Как это гадко,
в постель, чтоб просто отлюбить…
А просто так сказать: Отрада!,
плеча коснувшись…невзначай…
Не потому, что тёплый чай
и очень милая помада…
………………………………
Легко и просто говорить –
поступки и слова – далёки…
Вот потому и одиноки,
что разучились мы любить…

17 августа 2015