Я всегда смогу тебя понять

Кэтрин Синглтен
Я всегда смогу тебя понять,
Даже если против пойдет весь мир.
И буду рядом - ты должен знать,
Пока на это хватит моих сил.

Я буду ждать, пока в моей душе
Еще живет надежда и тепло.
Записывая мысли вновь в тетрадь,
Я буду ждать всем-всем ветрам назло!

И я приду, когда ты позовешь;
Согрею твои руки в жуткий холод;
Все наши разговоры - это ложь,
Но вопреки всему безумно дорог.

Я буду ждать хоть 5, хоть 10 лет...
И также посвящать тебе стихи,
Сердечко стану штопать и латать,
Ведь те, кто рядом, все таки не ТЫ!

15.05.2015