Слава, Слава...

Владимир Лагунов
Слава, слава "Роспотребтеррору"!!!
Мы теперь не сдохнем от вина!
Мы найдем чего-нибудь другого,
Не из Штатов, выпить бы до дна!!!
Выпьем и забудемся немного,
Станем прославлять "Потребтеррор",
Не было у нас Отца такого,
Так спустился он с каких-то гор.
И неутомимо запрещает,
Бережет, как ласковая мать!!!
Алкаша ни одного не забывает!
Чтоб не надорвались выпивать!
17.08.15.
"Роспотребтеррор" нашел что-то в винах из США.
Мигом запретили!