Ночь тиха...

Диана Арчи
Ночь тиха...и стелется туман,
Пожирая близлежащие дома:
Расплескал он Неприсутствия Обман -
И в тумане растворяюсь я сама...

Всё исчезло: слышен сердца стук,
Вдалеке маячит огонёк.
Я бреду: очерчен ближний круг -
Путь мне кажется немыслимо далёк...

Я иду, считая робкий шаг:
Огонёк в ночи меня ведёт...
Мне туман помощник, а не враг -
Ведь, Беда меня в тумане не найдёт!