Лазурное безмолвие

Риммристая
упасть в безмолвие
лазурно-пенное,
молчать и ждать, пока
догорит
костёр у берега.
а откровенны лишь,
пожалуй, звери и
дикари.

чертить галактики
корявым прутиком,
бесшумны летописи
песка.
что я несу тебе,
о чём пою тебе,
солёно плещется
у виска.