Песни-Звездопад

Громов Александр Павлович
Ты для меня открыла мир,
Я столько лет в потемках жил.
Под звездным небом вновь рождался,
Под ним страдал,под ним любил.

Стояли мы под звездопадом,
И воздух был кристально чист.
А звезды в небе нам писали ,
Роман любви на чистый лист.

А звезды падали с небес,
И мы в восторге замирали.
Одно желанья на двоих,
С тобой тогда мы загадали.

И этот летний звездопад,
Мы вспоминаем вновь и вновь.
В ту ночь упала к нам в ладони,
Звезда по имени Любовь.

                2015г