Маме

Елена Босова Ракова
Мамочка, в такой чудесный день,
Ты благослови меня, родная!
Пусть печали не коснется тень:
Ведь я вас, поверь, не оставляю.

С братом нас растила, как могла:
Сердцем и душой переживала,
Долгими ночами не спала, 
На заводе очень уставала.

Ты такая любящая мать -
Добрая, заботливая очень.
Нас всегда стремилась поддержать -
Быть примером: сыну, внуку, дочке.

Господу, СПАСИБО, что ты есть!
И я от души прошу прощения:
Шалостей моих было не счесть,
Портила не раз вам настроение...

Гордость мою девичью прости,
Что к отцу когда-то убежала...
Не могла знать, что ждет впереди:
Думала, дурёха, что мешала.

Много огорчала я тебя,
Милая, отзывчивая мама.
Повзрослев, конечно, поняла,
Перестала быть такой упрямой!

Очень жаль, что редко говорю:
Но душа моя с твоей едины!
Знай, всем сердцем, мам, тебя ЛЮБЛЮ -
Так же, как ты любишь дочь и сына.