Поздравительное

Елена Босова Ракова
Сегодня день особенный и важный!
В разгаре лета - Свадьба у меня.
Такое счастье выпало не каждой,
Ведь рядом сейчас вся моя семья.

Как хорошо, что есть мы друг у друга!
И я "Спасибо" от души скажу.
Да, пусть теперь законная супруга,
Но близкими своими дорожу!

Особенно всем сердцем благодарна:
Я отчиму, который много дал.
И столько поняла, как бы не странно, 
Что он всегда душой переживал.

Старался быть опорой, даже другом.
Он маму очень любит, и всех нас.
Сынишку моего принял, как внука,
Всегда поддержит, знаю, в сложный час.

Я у него теперь прошу прощения,
За дерзость и обиды детских лет.
Как у отца спрошу благословения,
Надеясь на поддержку и совет!

Родного папу, знаю, не заменишь,
Но оба важны сердцу моему.
Лишь только взрослой став, увы, жалеешь.
Почувствуя,  раскаяние, вину.

Сегодня праздник - памятная дата!
И от души родным хочу сказать:
"На Свадьбе видеть всех я очень рада -
Ведь не привыкла близких разделять!"

Родителям спасибо, что родили,
Что светлою дорога стала в жизнь!
А отчиму за то, что в этом мире
Он первый скажет:" Вот рука - держись!"