Разрешение

Космодаша
Прикосновения сердцем к сердцу,
Килогерцы, щипки за бедра,
Неоправданная нежность.
Первое впечатление надежности,
верности, честности.

Разрушены стены, к чертям барьеры.
Хочешь целовать - делай дело.
Обаяние рассеивалось в тумане,
Не клеилось со страстью.
Ты - кот в сметане.
Понятные лишь мне образы, отпечатки и ночные грозы.

В объятия замороженные,
Молодые и сложные.
Лишь ответ на вопрос: "Можно ли?"
Ставит в тупик.
Тем временем желание обжигает кожу.
Глаза в глаза - я снова теряю воздух.
Целую нарочито нежно.
Занавес.