На годовщину

Елена Босова Ракова
У нас сегодня день такой чудесный!
Еще один промчался мимо год.
Я очень рада, что с тобою вместе,
Мы движемся стремительно вперед!

В родных глазах читаю я надежду,
Опорой стало верное плечо.
Ведь ты любим и дорог мне, как прежде.
К щеке прижмусь губами горячо.

Мне очень хочется обнять тебя за плечи,
Благодарить за нежность и любовь,
За то, что рядом ты в этот прекрасный вечер!
Судьбе шепчу: "Спасибо" - вновь и вновь.

Мой дорогой, мой нежный, мой любимый!
За нас бокалы хочется поднять.
Ведь сыном жизнь, как даром, наградила!
Мы для него примером должны стать!

Спасибо, мой желанный, за заботу.
Ты нас внимание нежно окружил...
Ведь ценишь ты: семью, жену, работу.
Ты - в моем сердце - воин, господин!

Еще ты - мой единственный мужчина!
Не вижу смысла без любимых глаз.
И искренне поздравлю с ГОДОВЩИНОЙ:
Айрат - любимый, этот день для нас!