Я третий сын героя П. П. Шмидта

Дварт
Ломайте коридоры, рвите планы.
Бог?  Монопольный хитролицый вендор.
Повсюду холод, вечной стужей север.
Мне - без полёта, просто манны плотской.

Увы, не юн, как Шура Балаганов.
И духом слаб, не то, что Ося Бендер.
Нет, не рулю, а значит не Козлевич.
Чего крутить. Я – грешник Паниковский.

Я стар и болен, девушки не любят.
А что им стоит? Мир приоритетов
Для молодых, высоких, стройных мачо.
Слепого образ? Только всё испортит.

Я пуст внутри. Я – выдавленный тюбик.
Но если фарта хитрая рулетка
Красоткой юной  выкинет удачу
Напрасно всё. Супруга не одобрит.

И  ноет  недолеченность артрита.
Я третий сын героя П.П. Шмидта.