Бабушке

Елена Босова Ракова
Мы скажем за добро тебе:"Спасибо!",
Родной ты наш, любимый человек.
Отзывчивая наша баба Зина,
Пускай Господь хранит тебя весь век.

От сердца всегда внуку помогала,
Порой оберегала, как могла...
Для Димы, будто ты вторая мама,
Его от всех напастей сберегла.

Заботу и тепло всегда дарила,
Совета не жалея в трудный час.
И правнука открыто полюбила,
Желая только лучшего для нас!

Мы благодарны будем год за годом:
За ласку и бескрайнее тепло.
Ты трудишься: всегда в делах, заботах...
Всем рядом с тобой просто и легко.

Всегда в родных глазах видна поддержка,
Участие, желание помочь.
С тобою рядом будем мы, конечно!
А я уже люблю тебя, как дочь.

Спасибо, дорогая баба Зина!
Мы от души за все благодарим:
И помощь твоя нам неоценима.
"Живи на свете долго!" - говорим.

Ты годы не считай, а будь счастливой,
Ради родных и любящих людей.
Твоя забота нам прибавит силы.
А ну-ка, улыбнись, прошу скорей!

Бабуля, пусть печали не тревожат.
И помни, что не быть тебе одной!
В любой момент проведаем, поможем -
Ведь счастье довелось: нам быть СЕМЬЕЙ!