Свадебный стих

Елена Босова Ракова
Чудесный праздник у Вас, дорогие!
Рождается прекрасная семья!
Желаем долгих лет Вам, молодые,
В такой особый день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И вот сейчас, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет теперь родней!

Глаза невесты радостью сияют!
Сергей такой заботливый  жених.
Вас всей душой сердечно поздравляем!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы уже - законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

Вашей семьи теперь ценнее не нету.
Будь, Леночка, веселою всегда!
И помните хорошие советы:
Быть вместе Вам на долгие года!

От всех невзгод Вы счастье сохраните!
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Живите дружно, чувства уважайте,
Чтоб радостью наполнились сердца!
И никогда обид не оставляйте -
Как символ обручального кольца!

Мы от души сегодня поздравляем,
Любви желаем радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания!
И, Леночка, Сергей, за Вас пьем - "ГОРЬКО!"