716. Когда в лицо

Владимир Кулешов
Когда в лицо бросают "тряпка"
Это не признак половой
А это значит не всё гладко
У мужика с его женой.

Если зовут мужчину бабой,
Значить желают оскорбить.
Когда не сильный он, а слабый,
Волю не может проявить.

И, если ты рождён мужчиной,
Статусом надо дорожить.
Бабой зовут не без причины
Ты докажи, что ты мужик.

И я твержу своему сыну:
С супругой не теряй лица.
Ты баба, или ты мужчина?
Бери пример всегда с отца.