песня

Катярина Крюкова
На исходе лета, меж миров,
Среди звездопада, в межнебесьи
Из обычных каждодневных слов
И чьего-то счастья появилась песня.

Ветер нёс её на крыльях, чтоб мечты
Самые заветные сбывались,
Наполнялся смехом каждый дом,
И с улыбки утро начиналось.

Пусть вам встретится тот ветер на пути,
Пусть закружат неземные звуки,
И тщедушным козням вопреки,
Вновь с любимыми соединятся ваши руки.

Поделитесь радостью своей,
А она, полсвета облетев, вернётся!
Берегите свет в сердцах людей -
В каждом обитает маленькое солнце!