Два веселых лягушонка...

Елена Панова -Синченко
Два веселых лягушонка
По болоту прыг, да скок,
Два зеленых лягушонка
Опоздали на урок.

Говорит учитель строгий:
-Квак не стыдно? Квай-ай-ай!
Вы играли по дороге?
Квалучайте квагоняй!

Что застыли там в тоске?
Мигом прыгайте к доске!
Отвечайте что и как?
А они лишь:- Квак, да квак...

-Ну, друзья-ученики,
Вам по квойке в дневники!