Двустишья 20

Бикоз
Я такой – какой я есть.
Мне обратно не залезть.
***
Путь к сердцу мужчины лежит.
Вот встанет – тогда ублажит.
***
В жизни такое часто бывает:
Только приляжешь – уже забивают.
***
Подарки клёво получать.
Но всё ж приятнее – вручать.
***
Бог создаёт нас разными.
Кольт делает нас равными.
***
Цветные фото лишь цветнее,
А чёрно-белые - роднее.
***
Русь именовать Европой -
Всё равно, что кашлять ж...й.
***
Без любви приятен секс,
Но условен. Как рефлекс.
***
Роды. Садик. Школа. ВУЗ.
Дом. Семья. Болезни. Упс...
***
«Ложь во спасенье» писать погоди.
Есть тут ошибка: не «ложь», а «клади».