17 августа... день рождения Муслима Магомаева...

Мариянна Фляш
***
кораблик души
в свободное плаванье
отпускаю

***
в момент перехода
коснуться руки
таинство встречи

***
звёзд безначальных
до мурашек до дрожи
свет и звучанье