Я устал...

Александр Юнг
Я устал надеяться на чудо,
Выкинул "надежду" за порог,
Коль привык- жить кажется не худо,
Что бывает лучше невдомек.

Убил "веру", где-то в пьянной драке,
После помню,- целовал чертей,
И глазами бешенной собаки,
Распугал "порядочных" людей.

Вырвал из груди стрелу Амура,
Кровью вышел весь любовный яд,
Пусть моя с подпалинами шкура,
Ты не шл-ха, ты простая дура,
Никогда я не вернусь назад.