***

Эдуард Коган
Две недели лета
В августе осталось.
И уже об этом
Осень догадалась.

Дует зябкий ветер.
Облака и тучи.
Одеваю свитер.
Он, как дождь колючий.

Во дворе - не свадьба,
Серо и уныло
Как с косою баба
В гости заходила.

Под ногами лужи
Отражают небо
Ну, а в небе кружит
Желтый лист нелепо.

15.08.09.

КОГАН Э.